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Crumble d'abricots pour la saison!

Crumble d'abricots pour la saison!

Bonjour mes adorables lecteurs,

J'espere que vous passez une bonne semaine ? 

Comme vous l'indique le titre, aujourd'hui encore je vous donne une petite recette simple et sympa. Et oui, arrivant quasiment au terme de ma grossesse, j'ai dû me résoudre à laisser un peu la mode de côté pour autre chose ! Comme je déteste ne rien faire, je cuisine pour passer le temps et je vous en fais profiter un peu 😘

 

Voici donc la petite recette : 

Ingredients

  • 500g d'abricots (je vous conseil d'attendre qu'ils soient mûrs sinon c'est une catastrophe à dénoyauter... Oui oui, les miens ne l'étaient pas, d'où ma remarque...) 
  • Une pâte feuilletée 
  • Un peu de crème fraîche 
  • Du sucre blond
  • Du sucre vanillé 
  • 50g de beurre doux 
  • 100g de farine 
  • Une dizaine de spéculos 

 

Recette : 

  1. Mettre la pâte feuilletée dans un moule et la piquée avec une fourchette
  2. Soupoudrer de sucre blond le fond de la pâte 
  3. Laver, dénoyauter et couper en deux les abricots 
  4. Les mettre dans le moule face bombée vers nous 
  5. Ajouter la crème fraîche pour que les abricots trempent légèrement dedans
  6. Dans un four préchauffé à 180C•, placer le moule jusqu'à ce que la crème soit presque solide.
  7. Pendant ce temps, faire fondre le beurre 
  8. Ajouter les spéculos en morceaux et la farine 
  9. Ecraser jusqu'à obtention du crumble 
  10. Sortir le plat du four, y déposer le crumble 
  11. Faire cuire une bonne demie heure à 150C• (voir un peu plus, ça dépend toujours du four) 

 

Voila mes chéris, vous savez tout du crumble aux abricots 💋

Bonne recette et dégustation 💋🐼

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À propos

"La mode se démode, le style, jamais." Mademoiselle Coco Chanel.
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